왜 맘에 안든다는걸까요?

회원작품

왜 맘에 안든다는걸까요?

G 열받아 20 5,227
엉엉~~ 

Comments

5 하루
영화제와 풍물과 관광의 조합이라..??
이미지에 역동성을 표현하려는 의도였는지 모르지만
세계인이 같이 보아야할 포스터로선 오히려 모호한?? 저의 작은생각..^^ 
24 명랑!
'아는사람'이 나쁜 사람이죠.
그 값에 일 시켜먹고 맘에 안든다고 오리발...
결국 무상봉사? 
8 민실장
음 20만원이라 허허 그만큼의 값어치는 한거 갚은데,,,
제 생각에는여 전체적인 톤은 좋으나 임팩트가 조금은 없어 보입니다
약간의 밑부분만 잘하신다면 좋겠내여 가독성도 약간 떨어지구여
좋은 성과 이루시길여... 
1 안종호
바탕색이 죽이네요. 어떻게 하셨어요. 저는 죽어도 안되던데 
1 동감
색감 예술인데....저역시도 카메라의 위치가 조금 그렇다는 생각이 드네요 전체적으론 색감 너무 좋습니다. 잘 봤습니다. ^^ 
2 김종오
잘하셨는데요. 밑에 글들이 정리가 안된 느낌이...
자간도 너무 벌어졌고, 행간은 너무 작아서 가독성이 떨어지는 듯 해요. 
13 dirstreet
적당히 해줘서 그런거 아닐까요..^^ 
G 열받아
ㅋㅋㅋ... 아는 사람이 알바로 그것도 20만원에 해 달래서 열받아~
값어치에 맞춰 적당히 해 줬더니 퇴짜. ㅋㅋㅋ... 그래서 더 열받아~~ 
8 doumnjoy
정식으로 가입하시면 가르쳐 드릴께요...;; 
9 아켄
잘하셨는데염??
뒷바탕에 들어가는 부분도 세련되고 좋은데요
앞부분에 들어간 카메라랑 컷 두개가
바탕이랑 좀 안어울리는게 걸리긴 하지만
색도 로고색 잘 이용하셔서 쓰셨는데;;;
클라가 생각하는 디자인이랑 좀 틀려서 빠꾸당하신듯 해염
잘하셨는데 ㅠ_ㅠ;;;;
홧팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand