가입한지 좀 됐는데 첨으로 올려요~^^

회원작품

가입한지 좀 됐는데 첨으로 올려요~^^

9 푸푸치 18 5,405
가입하구 조용히 보고만 다녔는데..
실은 용기가 없어서..ㅋㅋ
이건 지난 5월에 작업한거에여~
시안용으로 만든건데...떨어졌나 봅니다..
연락이 없는걸 보니...^^;;; 

Author

Lv.9 9 푸푸치  실버
45,160 (11.6%)

아자아자!!

Comments

5 임헌규
역동성이 느껴지네영..축제용시안으로 잘 만드셨네영..emoticon_113 
4 브라고
오호~ 쥑입니다. 스물스물 빨려들어가는 느낌입니다. 
10 이소인
오~ 어떻게 했는지 좀 알려 쥬세요!!
신기신기... 
10 모든이의 벗
오~ 바탕 쥑인다emoticon_113 
8 헤이스트
아구또 아까운 시안하나보네...
질문있는데요 헤드 붓글씨 직접쓴건가요?
아님서체가있어요? 
13 化朗
오옷! 무림에 새로운 고수 등장!
저것은 말로만 듯던 마아블링 신공인가? 
9 아켄
감각있는 작업물인데요;;;;
굉장히 이쁜데요;;;
클라가 다른 느낌을 원했던듯 ;;~_~
작업 굿 ~_~ 
24 명랑!
와~~~ 멋있는데 .... 왜....
너무 시대를 앞서 갔을까요? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand