유치원-카다로그

유치원-카다로그

최재식 21 4,782
2006원아모집용입니다.
재미있게 우리 아이들 생각하며 웃으며
작업했었죠... 

Comments

수석의왕자님
수고하셨네요^^ 
김소연
난 학교 부속유치원 갔는뎅-_-
병설유치원 
노노
네살밖에 안되면 더 놀리세요...
안스러워서 어째 보낸데요?
어릴적에 여기저기 보내서 진빼지마시고
6세부터 정규유치원으로 보내시면 될텐데...
어릴때 억지로 떼놓으면 아이가 무지 스트레스 받거든요..
이상 유아상담원이었슴당... ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
유치원 다닐때가 조았는디... 간식먹고 낮잠자고..ㅋㅋ
놀고 먹고 자고~~ 
mamelda
^^ㅋ 전 유치원 2년
재수생이라 해야하나??
요즘은 거의 2년에서 3년 다니지만서둥...
그시절엔 2년다님 **어졌다는??? ㅎ 
찰리신
전 유치원을 시골교회에서.ㅋㅋ 
★쑤바™★
난 유치원..야간으로...-_-;;;; 
김태준
쭉보면서 잘했다 하고 내리다보면
답글에선 제눈에 안보이던 것을을 집어주시네요
역시 보는것도 많이 봐야하나봐요;; 
최재식
에효~ 집에 가서 맥주나 마셔야 겠당... 
최재식
제 아들두 내년에 유치원 가야하는뎅...
안쓰러워서...보내지 말까  생각중이예요
4살밖에 안됬는뎅...더 놀아야 하지 않을까해서...
학교다니면 하기 싫어도 공부해야 되니깐..
음...저는 더 놀았음하는데
아직 결정을 못했어요.
녀석이 나 갈래! 하면 보낼텐테....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
난 유치원,,,앞마당에서,,,독학을,,,emoticon_007 
KENWOOD
초등학교부설은,,,가격은 저렴하나,,,프로그램이 마니 딸림,,, 
명랑!
난 유치원 검정고시로....emoticon_008 
★쑤바™★
아니~!!+ㅁ+;;
그 유명한 호남어린이집!!ㅋㅋㅋ
으흐흐흐...
전주분이라 그런지..익숙한 곳이 많네요.ㅋㅋ 
강백호
표지에 "2006 Program Book"이 가운데로 와도 괜찮을듯 싶네요. 
명랑!
초등학교 부설... 뭐 그런덴 싸잖아... 
KENWOOD
우와,,,크다,,,
내년에 울희정이 유치원 가는디,,,무신 원비가 그다지도 비싼지,,,-.- 
최재식
전기줄 모두 지웠어요..
사진 다시 찍음 되는뎅 항공사진(이번에 기구타고)찍으면 되는뎅
돈 없다고 내년에 다시 찍자고...그래서 전기줄 모두 다 지웠어요.
눈물 흘리며...눈이 따까워서리... 
채림마미
여하튼 명랑님 땜시 리플읽는게 즐거워요~~ 
명랑!
건물에 전기줄 좀 지워주지...
====333====33333 
채림마미
무자게 큰거 같네여..유치원이 이런것도 만들고..우와..
아이들 사진 넣으면서 좋으셨겠어여..
주황색 나무 이뻐여~~잘하셨네여..   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand