산미전...

회원작품

산미전...

7 시실리안 9 4,738 2006.10.30 01:20
제출은 낼인데 암생각없이 요즘은 놀다가
오늘 후다닥해서 미완성처럼 끝을 내는군요~
요즘은 의욕도 안생기고~

신문광고는 똑바로 해야디...

풀이 죽어감뉘돠..ㅠ.ㅠ

날씨도 좋고 노는게 최곱니돠 크크.. emoticon_113

금연 포스턴데... 도무지 아디어가 엄서서...
후잡 ㅠ0ㅠ 지푸라기 모으는데 아까운담배 5까치 해부하고 촬영 합성했는데~
영.... 의미전달이나.. 맘에 안드네욤. ㅠ

꼭 웃긴게 금연광고 두번째지만... 전 담배를 못끊고 있어요...ㅡㅡㅋ
그러니 금욘 포스터도 두개다..  이모냥임,,, 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

7 시실리안 2006.11.02 01:26
지금 다시 생각난거지만 화투로 돌린다면 이건 괜찮겠어요~

도박으로 얻을때가 있고 잃을때가 있듯. 담배로 인해 만족을 하지만
분명 언젠간 생명을 가져가죠~ 그런면에서 화투같은 오리지날 도박이
더 괜찮을 법했네요~ 
7 시실리안 2006.10.30 19:02
그러고 보니 마파도일쎄... ㅋㅋㅋ 로또 말아서 피는거...ㅋㅋ 
9 자이 2006.10.30 14:11
왜 갑자기 리플읽다가...영화 마파도가...생각나는징...^^ 
10 헤라 2006.10.30 13:10
저두 화투생각했는데...화투같은거 넣으면 어디서 걸리구 머 그런거잇나요? 
7 시실리안 2006.10.30 11:26
저 종이가 사실 담배를 둘러싼종인데 전혀 그냥 보통 종이같죠?ㅎ
담배를 모르게 피지만 담배 속에는 그런 게임과 같은 중독성이 있고 또한 위험성을 알리려고 했는데요~ 저도 또 많이 지적해주세요! 지적이 참 도움마니 되는거같아요~ 많이 배워갑니다~^^ 
10 하늘아기 2006.10.30 10:34
1등 당첨된 로또로 담배를 말아 피운다면 어떤맛일까나?
담배 맛 일까? 
24 명랑! 2006.10.30 09:48
차라리... '타짜'에서(영화는 못봤지만) 갈고리 손....
으로 담배를 피우며... '흡연은 도박'..... 뭐, 이런 비줘ㄹ은 어떠려나~~^^;; 
1 이창규 2006.10.30 09:31
산업미술전 아직 안끝났군요..^^ ,,,,,,,잘 하셨는데요 뭘~~
공모전엔 내는것에 상당한 의미가 있죠.보통 공모전 내보려고 준비하다
못내는 경우가 허다한데 일단 어떻게든 내는것이 중요합니다.
시각적인 요소가 담배, 담배속, 로또, 한지가 보여지는데요.
주목률의 극대화를 위해 담배와 로또 복권에 모든아이디어를
집중하면 어땠을까하는 생각이 드는군요..
이미지를 위해 배경으로 한지를 깐 것도 시선분산이 되는군요.
그리고 심사 기준에 레터링점수도 있답니다.
그래서 큰상 받는것들을 보면 레터링도 많이 손이 갔다는걸 느낄수 있을거예요.
간만에 공모전용 포스터를 보니 반갑군요..^^ 
24 명랑! 2006.10.30 09:26
으음.... '생명과의 도박'이라고...로또를...
오히려 '잘 만 하면 인생 노놘다' 는...오해를...ㅋㅋㅋ~~(딴지)
우연인가? 로또의 피가 왜나라 지도 같다는...^^;;
암튼 재미있네요.
이런거 있음 좀 알려주지. 나도 해 보게...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand