___골프포스터와 팜플렛표지

회원작품

___골프포스터와 팜플렛표지

2 유령 4 8,809 2006.03.07 19:34
작년에 작업했답니다.
경상골프는 2절 팜플렛 16절
CBS대회 4절, CBS골프 팜플렛 16절.
..
CBS골프팜플렛은 시간에 쫓기느라 영~..포스터도 없이 달랑 하나.
협찬료는 엄청 챙기는 것 같더니. 쯥.

서체는 깨진 상태로 보입니다. 

Author

Lv.2 2 유령  실버
3,243 (41.4%)

ㄱㅅㄴㅁ

Comments

1 김혜림 2007.05.24 07:59
너무 멋있습니다.
혹시 포토샵 원본을 구할수있을까요? kae125@hotmail.com 으로 부탁드려요... 
G anigo 2006.03.08 16:45
택스트정리가 안돼있어 덩어리감이없네요
 이미지는 좋지만 어떤 것에 중점을 두어야하는지
강약을 조절했으면 더 좋은 컷이 될수있을듯-
레이아웃은 좀더 자료많이 보고 공부하셔야할듯 ^^
많이 하다보면 좋은 디자이너가 되실거에여 ^^ 
전단느낌.. 
1 jjooya 2006.03.08 11:19
위에 포스터 글씨에 소스쓴게 너무 이뿌네요... ^^;
골프 글씨에 골프공 끼인것도 이뿌고...
ㅎ ㅎ 난 언제 저런작업을 해볼수 있을까나..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand