오래간만에 올립니다 ^^;;

회원작품

오래간만에 올립니다 ^^;;

8 :+)곤(+: 15 3,883
장학제단 광고용 포스터 시안입니다..

이곳에 와서 한 제 첫 작품이라 그런지 나름데로 전 맘에 드네여 ^^ 헤헤

어떠신지 한마디씩 부탁드립다 ^^;; 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

G 사닷
핫....좋다...나중에 함 써먹도록 하겠습니다...^^ 
9 자이
^^~
정말 좋네욤....
부럽3... 
24 명랑!
쥬아요~~! ^^;;
빠진 ()이후를 약간 톤다운 하면 어떨까요? 미래니까...
'성공을 돕는다'는것 보다. '당신의 보다 나은 내일을 찾아준다'는
약간 우회적 표현이 더 좋았을것 같은... 헤헤~~emoticon_003 
10 엄지얌~^^
와~
정말 멋져염....
예전에 골프공이 아직도 생각이 나네여!!
홧팅~^^ 
3 쩡쩌러정쩡
우왓! 역쉬... 다시 한번 더 보게 되는 광고네요...
멋져요~ *^^*  emoticon_091

"근데... 이런 된장... 영어군..." emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand