맥 G4팔아요

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥 G4팔아요

1 수지니 11,283
등록일자 : 2010.11.19 01:56
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

와서 보셨으면 하지만....
여긴... 화성시 발안입니다.
아이비엠으로 갈아타기 위해 팝니다.. 완전 맥 매니아 였지만...
이러저러한 사정으로 인해..... 팔랍니다..
사양이.......쭉 적을게요...

내장메모리 1.50G
모델명 power Mac 3.6
프로세서정보 PowerPC G4
속도 1000Mhz

듀얼이지만 9.2로 단독부팅돼 있어요
하드는 80.80.120.250입니다.
자료 있는거 그냥 다 드릴게요.
사진자료도 많고.... 폰트도 많아요..
포샵작업하시는 분이면 완전 만족하실수 있을거예요
포샵7.0, 일러10 쿽 등등 다 깔려 있어요..
모니터(소니)키보드. 마우스 두개 다 드릴게요
있는거 모조리 처분할랍니다.
궁금하신거 있음 전화주세요~~~~~

이왕이면 직거래 원합니다.

Author

Lv.1 1 수지니  실버
230 (11.5%)

김수진

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand