MA700LL/A. 80에 판매 합니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

MA700LL/A. 80에 판매 합니다.

1 Acoustjk 11,423
등록일자 : 2010.11.18 13:41
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
MA700LL/A Macbook 판매 합니다.

제품 상태 B 급 이라고 적어놓았는데요, 외관엔 잔기스만 있고
액정에 닦다가 생긴 손톱자국 (약 5mm 정도..) 이 나 있네요, (사용상 불편함은 없었습니다만...)

그 외에는 별다른 이상 사항 없구요, 구입후 90% 이상 작업실에서만 사용하던거라
항상 배터리는 빼놓고 썼습니다.

현재 OS 는 Snow Leopard 가 깔려있는데, 이거 아시는 분이 녹음실 있을때 그냥 깔아주신거라..
제게는 Leopard 정품 DVD 밖에 없어요..ㅠ
Snow Leopard 원하시는분 계시면 포멧 하지 않고 중요 Data 만 삭제후 입양 해 드리겠습니다.

구성품은 Box Full Set + Video Adapter + Mighty Mouse (Wireless) 입니다.

일괄로만 판매 하며, 각개는 하지 않습니다.

직거래 가능 지역은 충남 천안 이구요, 가능하면 직거래 했으면 좋겠네요.
중간 거리라면 평일 저녁 직거래위해 어느정도는 서울 방향으로 올라갈 의향도 있습니다.

그럼, 기분좋은 연락 기다리겠습니다.

(T . 010-2678-1830 , 전화&문자 모두 받으나 메일은 제가 잘 확인 안해요;;;)

P.s 혹시 Protools 를 구동하기 위해 구매 하시는 분 들 계시면 보세요!
      Mbox 2 도 함께 판매 합니다. (전, 음악 접으려구요 ㅠ)
      Mbox 역시 Box Full Set 이며, Protools 7 LE 정품 DVD 동봉 해서 보내드립니다.
      두 제품 한꺼번에 사가시면 깔끔하게 100 에서 끝내볼 생각 입니다.
      연락주세요!!

Author

Lv.1 1 Acoustjk  실버
330 (16.5%)

dd

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand