음...호박소에서...

음...호박소에서...

giri 16 10,621
저희 가족임니다...
저와 퉁(와이퍼)...개구리임니다...

비싸이너 팅구 부럽지롱...헐헐헐 

Comments

giri
음...^^ 
찰리신^.^~
기리형님행복해보이네요emoticon_001 
이지은
ㅋㅋㅋ 가족사진이 좋아보여요. 넘 오랫만이네요..기리님~~~ 
★쑤바™★
개굴아빠다`~~
개구리 가족이다~~~~ 
우진규
나도 얼마전에 호박소에 갔는데 좋데요 좋아 ~~ 
니와토리
기리님 안뇽!! ^ㅇ^)/ 
giri
음...정님...헐...또 만나구시퍼효...
일레인님두 뵙구 시퍼효...헐헐헐... 
일레인
우와~~~부럽삼... 
[JE♥NG]
짝짝짝 
기리님 짱 멋지삼-☆ emoticon_113
뒤로 보이는 백그라운드 폭포수가- emoticon_094
푸키키키^^

아가 이쁘네요^^  emoticon_108
피부가 뽀샤시 해서 하양개굴인가요?
응^^  아가들 홀라당 벗겨놓고 보면 진짜 개굴같아 보이는데^^;;
ㅋㅋㅋ  아님 말그-☆

기리님 잘 지내시는거 맞죠? ^^
벌써 일년이 되어 가네요^^ 
지난해 11월엔가 정모 때 한번 뵙고  ㅋㅋ 
giri
음...부럽긴효...
명랑행님..넘 예리 하시군효...
초롱소녀님 얼능 아~를...쩝...
실장님...여전히 건강하시죠...헐헐헐
거리행님...보시면 알아효....하얀 개구리죠... 
거리
개구진 놈일것 같아보임...,
왜? 개구리일까..., 궁금하죠..^^ 
석실장
안 가본지 10년쯤 되었구나. 
초롱소녀
행복해 보여요...가족이... 
명랑!
줄로 개굴이 목 조르는거 아뇨? ㅋㅋㅋ~ 켁~~~ 
..........
^^ 부러워요!! 
giri
음..왜안보이지효...헐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand