폰사진..어딘가 어색..^^

폰사진..어딘가 어색..^^

NEON 18 2,980
차안에서 혼자 쇼를....이리봐도 저리봐도 각도가 안잡히넹... 

Comments

NEON
ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
우리 엠티 가요~^^
양평 13일 14일입니다~
많은 신청바랍니다.~ 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
하하하~팀장님이랑 정말 친한가봐요~^^ 
헤라
명랑옵빠 쑤봉이라고 하지마요
내 동생 이름이란말야...ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
봐도 봐도
물렁살ㅋ 
化朗
헉!! 스켄!!!
존경함미다!!!!!! 
편지다발
야,,,핸폰치군 넘 잘나온 거 아님미까,,,,?
난 디카두 없어서 아직두 스캔받아 올리는뒈,,,,;;;; 
Molra^^
팀장님 차가 맘에드는군... 으하하하emoticon_005 
일레인
emoticon_007 
명랑!
'네온'님으로 굳은거라?
'쑤바봉'이니, '쑤봉'... 이런 말은 쏙 들어갔네...ㅋㅋㅋ~
난 그냥 '쑤바 팀장님'으로 해야지. 
dirstreet
오 ~ 네온님 또 필받은 거야...,
몇개 더 올라오겠네요..., 
아수라백작
목걸이가 탐남...emoticon_016 
★쑤바™★
때려벌랑게...-_-+
머리짜른 사진이나 올려바.
다들 실망해줄거야. 
명랑!
emoticon_001....emoticon_117 
NEON
ㅎㅎㅎ..물렁살 아닌디... 
상큼발랄깜찍
느끼느끼~
물렁살들~ㅋㅋㅋ 
윤찡
난 죽으란말인가?..ㅠ_ㅠ 헐.....북한에서 살고싶어..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand