그림

그림

란도 13 5,128
아침에 운동으로 인라인 타다가 한강시민공원에서...^^
담았습니다. 

Comments

풀나무
신사동서 한남 넘어가는 곳이라면 우리 작업실에서 가까운곳이네요.
시간내서 바람도 쐬고 사진도 찍으러 함 나가봐야 겠네요^^ 
★쑤바™★
저는 원래 초보라는...-_-; 
란도
인라인 벙개해도 잼날듯 하네요...ㅎㅎ
전 3년 넘도록 안타다가 다시 타기 시작해서 완죤~ 초보라는 ㅜ..ㅜ 
초롱소녀
인라인 저도 좋아라하는데...가지고도 있고...ㅋ 
란도
신사동에서 한남 넘어가는 곳에 있는 한강공원이에요^^
요줌 어디서나 맛나게 먹을수 있는 꽃같은데...이름은...-ㅅ-ㅋ
코스모스인가..ㅋㅋ 아시는분 있으세용? 
풀나무
우와~ 이쁘다^^    여긴 어디쯤인가요?? 
풀나무
우와~ 이쁘다^^    여긴 어디쯤인가요?? 
shaRp guY
저도 인라인 좋아라해요 ^^ 
윈드써핑
지금 아침 저녁으로 인란타기 딱! 좋은 시기... 
방울토마토
무슨꽃이래요? 
jini^^v
소리소문 없이 와서 멋진 사진만 올려놓구 가눼.... 조아조아 ^^;; 
초롱소녀
요즘 쑤바는 꽃만 보면 다 먹는거야...ㅋ 
★쑤바™★
저거 뭔 꽃??
먹일 수 있는겨??+ㅠ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand