겨울 바다~

겨울 바다~

nahillman 18 12,076
(사진을 클릭하시면 더 잘 볼수 있쑴미다.^^;;)

도심을 떠나
밤길을 뚤고 달려간 바다~
돌아오는 길엔 시간에 쫓겨 아쉬움만 남기고,,,
다시도심속으로~

언제 다시 한번 가볼수 있을까?emoticon_007 

Comments

ZZANG-A
속이 시원하다~~~~~~~~ 
이미영
와~~~* 
대화니
현식성에 겨울바다가 떠오르네요..
겨울바다 나가봤지~ 잿빛날개 해를 가린~
갈길잃은 물새몇이~ 내 손등위에 안더군~~~ 
푸름^^*
힐맨엉아~함 떠나보까?^^* 
땡깡쑤니
뿌~연..안개인지..서리인지..파도에서 뿜어나오는 입김인지..
아름답네요.. 바다도 거기서 숨가쁜..파도치기를 하고 있군여...
^^살려고 ...열띠미.. 
하늘나라
느낌에 겨울바다 같아요~ 
nahillman
흐흐흐,,,,감솨해효~emoticon_011 
일레인
힐맨님 사진은  역시emoticon_113
볼때마다 감탄사가 나오네요
emoticon_003
바다도 보고하니 저녁에emoticon_078해야 겠음당emoticon_014 
착한마녀
떠나요~~~둘이서~~~emoticon_062
바다가 보고파~ 
★쑤바™★
역시역시...
힐맨님이셔~~+_+ 
nahillman
백호형, 백작님, 아프리카님, 찰리신님, 동글님~ 감솨~emoticon_001
다빈치는 안감솨~emoticon_002 
davinci
사진말인데 형~

꼭 환타옹가터 ㅋ - _-;;emoticon_046 
윤영이
emoticon_032오..구뜨....ㅎㅎ 
찰리신^^~
너무아름다워요^^~ 
아프리카
구우웃~~~ 넘 멋집니다emoticon_113
가보고 싶어요~~emoticon_012 
아수라백작
히야~ 진짜 바다가 바로 앞에 있는듯....떠나고 시퍼지네요..emoticon_008 
강백호
오홋emoticon_113 
하늘꿈
너무 좋은데요..꼭 가보고 싶어요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand