아침에,,,

아침에,,,

KENWOOD 24 8,456
흰눈이 소복소복,,,뽀드득뽀드득 emoticon_037 

Comments

ZZANG-A
대구 캔우드님 집에서 찍으신건가봐요.. 
대화니
눈다운 눈 본지 너무 오래되었어요 
푸름^^*
서울엔 또 언제 눈이 내리려낭~ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
울산나라에도 마니왔나보네,,, 
윤영이
유룡님은 마음에두 눈이 있으시구낭?
선조 되시는분 성이...도씨?
함자가...깨비?.
=3=3==3=3=3=3=3=3=3 
유령
마음의 눈으로 감상중.... 
하늘나라
울산보다 작게 왔군..^^ 
땡깡쑤니
보인닷..눈왔네..진짜?...에뛰..여긴 눈도 않오고..-.- 
착한마녀
그 베테랑 칼국수가 그리 맛있어요?
난 점심에 만두 먹었는데...
후식으로 캔커피나 마실까나~^^ 
아수라백작
아 배테랑...먹구자픈디...ㅡㅡ;;emoticon_008 
땡깡쑤니
아뛰~~이것도 빨간 배꼽 뜨자나~~-- 
윤영이
아웅..이번주에 바퀴 퇴치 하기루 해소 못가용...ㅜㅜ 
★쑤바™★
전주오셈~~
베테랑 칼국수나 먹으러 가입시다~ㅋㅋ 
윤영이
저두 커피한잔 주이소...ㅡ,.ㅡ 
블루&화이트
아침이오믄 나는 난 ~~~ 커피가묵고잡소 ㅋㅋㅋ 
elcaa
아침 사진이라.. 캔우드님.. 초상권 침해임미다.. ㅋㄷㅋㄷ^^ 
아수라백작
전주 가고 잡다....emoticon_008 
레인러브
여기두 함박눈이나 펑펑 내렸음 좋겠다.......   
KENWOOD
깜찍아,,,삼춘이빨 뽀드득뽀드득,,,emoticon_019 
박소연
대전이 더 마니 온것 같넹~ㅋㅋㅋ
삼춘~ 사진으로 봐선 그다지 뽀득뽀득이 아닌것 같은디~ㅋㅋㅋ 
민실장
젠장 서울만 아온네 캔님 좋겠어여
아침부터 눈 맞었으니^^emoticon_085 
nahillman
흠,,,,부럽네효~
서울 경기 쪽은 언제나 제되로 된 눈이 올려나~emoticon_105 
아수라백작
서울하고 수원엔 눈한개도 안왔는데...
올해는 눈구경을 별루 몬했네요....emoticon_007

★쑤바™★
전주도 눈 팍팍 내렸어요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand