화요음방~

화요음방~

미셸 19 4,034
http://radioteam.org:9100/listen.pls

미셸의 뮤직월드 월화 방송 

Comments

KENWOOD
팅구,,,밤에 방송하니 이쁜팅구목소리 들을수가 엄꾸려,,,emoticon_016 
아수라백작
6등을 왜 몬해요..ㅡㅡ;; 20점바께 차이 안나는고만^^;;
미셀누님 6등하셔요~ 전 요즘 게시물 올리는게 없어서리...^^;; 
미셸
모두들 감사해요~~ (__) 
비상
자러갑니다^^ 
미셸
내가 아수라백작 따라 잡을라고 열심히 리플다는데 ㅋㅋㅋㅋ 도저히 6등은 못하겠소~
ㅡㅡ; 
아수라백작
일하면서 이렇게 있자면 장뇌삼보다 더한 활력이 솟아나요...ㅋㅋ

아수라백작
미셀이 들려주는 경쾌한 멜로디~♪ 
미셸
흐~~ ^^ 
아수라백작
ㅠㅠ 단순한 백작이....노래만들었지 제목하구 가수는 전혀 기억 안남..ㅋㅋ 
아수라백작
익숙한목소리!!! 이가수 앨범중에 있는 가수 맞죠?... 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라님은 센스쟁이 ^^ 
아수라백작
4월 중순이라.....블랙데이에 맞춰서?...^^;;emoticon_003emoticon_114 
oomoom
외장마이크....^^

수고...emoticon_002 
아수라백작
드뎌 오랜만에 듣네요^^;; 
명랑!
옙. 국악... 
미셸
지금도 듣고 계세요? 
명랑!
오늘 음악 Good! ^^ 
미셸
원래 화요일은 짬뽕이에요
월드뮤직, 국악, 팝, 영화음악 등등 ^^ 
비상
오늘은 어떤 위주로~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand