뽀나스~>ㅠ

뽀나스~>ㅠ <유후후~ㅋㅋ

하루 20 7,108
기다기고 기다리던 뽀나쓰달입니다~ㅋㅋ
아, 감질맛나-ㅅ ㅜ
울 오라방에게 꾼돈 갚고(치사하게 동생한테 어쩜그리ㅠㅠ)
전화요금내고 이것저것하다보면..바닥나것지요;;
그래도 마냥 좋은 뽀나스날입니다~ㅋㅋㅋ
유후후~= 3= 

Comments

명랑!
토맥에 DSLR 충동질 쟁이... 
하루
>_ ㅠ 화이트님,,구매하고픈 충동이 생기잖아요~;;;
일단은 달려있는 렌즈로 연습 좀 하고 사야죠ㅠㅠ얼마정도 하려나~ 
화이트
ㅃ나스타면 랜즈 사야쥐 하루님
에이원이가 외롭다자너요.... 표준줌 하나 사줘 ^^ 
하루
맨슨님ㅋㅋ>ㅠ <브라보~
떼먹어야해~ 
하루
ㅋㅋ그래도 전 오빠 차 기름값도 내주고 전화요금도 내주고했는대ㅡ"ㅡ큭
왠지 당하는기분-ㅠ- 
찰리 맨슨
갚을땐 확실하게... 떼먹어야해...emoticon_005 
★쑤바™★
뽀너스란게 존재하긴 하는구나.....emoticon_009

하루양....
같은 남매사이라도...금전관계는..확실하게!!!
그냥 용돈으로 주는거랑,, 빌리거나 빌려준건...엄연히 다르다오.

"치사"하다고 보이진 않는디...ㅋㅋㅋ
엄밀히 빌린거니까...갚을땐 확실하게~
emoticon_002 
KENWOOD
탄받아,,,집에 땔감으로,,,ㅍㅍ 
찰리 맨슨
보너스도 받는구나.....emoticon_101 
Sso
우와 좋으시겠다 ㅎㅎㅎ 
샤이닝
뿌럽쌈...ㅎ ㅎ 
하루
우드님 봄나물보단..탄이 아니라서 다행이예요ㅠㅠ;;ㅋㅋ 
윤찡
뽀너스,..음 아직 멀었군..ㅠ_ㅠ 
카키색날개
오오 하루냥 부럽군요... 
KENWOOD
산골에선,,,뽀나스를,,,봄나물로,,,ㅍㅍ 
이영빈
가뭄에 콩이라도 났으면 좋겠어요 
하루
가뭄에 콩나듯 받아요~-ㅂ ㅜ 아주 감질맛나게ㅋㅋ
엇, 식사들 맛있게 하세요~ㅇㅂ ㅇ/ 
jini^^v
아기다리 고기다리~~ ^.^~ 
아류엔
보너스도 받으시다니 -ㅁ-!!
초부럽습니다!! 
아웃
조케따~~~
뽀나쑤~~~
난 인생이 뽀나쑤인뎅,,,(덤으로 가져가는 인생 )emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand