보고싶은분들~~~

보고싶은분들~~~

KENWOOD 26 3,435
아수라백작님,,,빚돌이님,,,아침이오면님,,,한미소님,,,에릭님,,,마뇽님,,,쩡님,,,땡깡순이님,,,
동글이님,,,늘처음처럼님,,,앙뜨님,,,다덜,,,울아가 안이뽀해주시고 어딜 가셨는쥐,,,
보고싶습니다,,,너무나도 보고싶으니 돌아와주시길,,, 

Comments

헤이스트
아티님...괜찮아요... 전 조스바를 소주바로 오해한걸요뭘...ㅋ
쑤바님 역시~ 여성스런모습좀 보고싶었는데... 아쉽다~ ㅋ
암튼 제가요즘 바뻐서 출근하고 퇴근하고 2번뿐이못오네요
모두들 즐거운하루보내시구요
울애기는~ 아직도 동그라미에요~ ㅎ ㅎ ㅎ
걱정마요~ 아티님 조만간에올려드릴께요~ 
빚돌이
이츠 미~! 
dirstreet
벌써 사돈 맺었구나...,
      나원참 ~~~ 
KENWOOD
쿨째즈님,,,울아가자랑이 아니구,,,옛분들이 보고싶어서,,,emoticon_007 
cooljazz
아..자제분 자랑이시군여..=_=;;;;
전 언제쯤이나 자랑해볼런지..ㅡㅜ 
일레인
오늘도 짜파케티 해 먹는날인가요???
이젠 귀여우다못해 섹시하군요......emoticon_004 
KENWOOD
제가 기억저장탱크가 작어,,,많은분들이 빠졌는거 같네요,,,
우짜던둥,,,넘보고싶습니다,,,emoticon_008 
부겐베리아
저 또한 보고싶습니다 . 한번도 본적이  없는 분들이지만
언젠간볼냅 있을거라 기대하고^^ 
KENWOOD
아,,,올드맥님들,,,다덜 머하실까나,,,울 사돈 크레용님,,,다덜 보고싶군요,,, 
찰리신^^~
그분들외에도환타님,지니님,지미님,탄님,대행수님,무게님,머털도사님.호유화님도 보고싶습니다emoticon_004 
KENWOOD
앙뜨야,,,자주놀러와야한다,,,
희주는 엄마아빠가 다 갈켜줘야 하는 모양이네,,,안타깝네,,,,
울아가는 자기혼자 코디에,,,포즈에,,,아빠를 닮아 프로페셔널이지,,,움하하하! 
아티
히히 ~~ 그런거야 ??
난또 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
원 ~~~ 기냥 조용히 이찌 .... 얼굴을 못들자너 ~~emoticon_011emoticon_011 
석두
아롬이님! 일로나는 미셀로 아디 바꾸고, 석실장은 반은 석두이고 일로나가 만들어준 아이콘 땜에 다시 석실장입니다. emoticon_014 
angdd
캔오라버뉘 전화한텅에 쪼르륵~~~ 글남기러 왔뜨욤!!! 
angdd
emoticon_045하욤!!!!! (_ _) (- -)/
희정이... emoticon_096더~이뻐졌꾸만요!!! 종종 놀러올께욤~ 희정이보러... ㅎㅎ 
박민선
올드맥 회원분들은 별로 없나
아티
음하하하 ~~~
엄마가 의상코디해주고 아빠가 포즈교육시키공 ~~~~
헤고 희주언니 보고 마니 배우능구나 ~~~ emoticon_011 
★쑤바™★
대부..바보..-_-;;;
헤이스트님이 쑤바더러 뭐라고 한거자네..-_-;;
괜히 혼자 찔려서는..으구~!!
헤이스트님..
안삐졌어요...
이 복수는 기필코!!!(*__)/ 
KENWOOD
012플레이님 가끔온단다,,,자식 잘지내고 있도만,,,
희주아빠,,,지발 억지좀 부리지마쇼,,,emoticon_016 
아티
헤이스트님 .. 나삐져쏘 !!!
얼릉 아기 사딘이나 올리쇼 ~~~~
복수하게 .. ㅡ,.0
희정이 저포즈  열흘동안 연습하고 겨우 한장 건진거라요 ~~
울딸은 자연스런포즈고 .. 음하하하 ~~~~~
emoticon_011emoticon_011 
레인러브
저두 보구싶네여.... ㅠ,.ㅠ
012플레이두,,, 보고프네~~~ 
아티
모두 들 정들었던 분들인디 ...
다들 어디가셔부렀다냐 ~~~~~ 
헤이스트
크하하
일이바뻐서 못오시는거라면 전화로 축하해주세요~
캔우드님~ 따님 넘귀여워~~~
오늘은 쌕쉬포즈네... 어제누구보단 쌕쉬하네요...ㅡ.ㅡ;;
설마 안삐지겠죠?emoticon_005 
KENWOOD
글쿠나,,,유령님도,,,요즘 준비하시는게 많으신모양이구나,,,
앙뜨,,,구래,,앙뜨,,,간만에 전화나 해봐야겠다,,,자식,,, 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~저두보고싶습니다emoticon_004 
★쑤바™★
흑흑.....
나도나도 보고싶은 분들..ㅠ,.ㅠ
저 위에뿐들..
글고글고...유령님...
유령님도 요새 안오심...ㅠ,.ㅠ
앙뜨언니도 보고픔..ㅠ,.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand