뭔가 특별한 어린이날엔

자유게시판

뭔가 특별한 어린이날엔

13 dirstreet 10 3,397

뭐      가      좋      을      까      요      ?

혹시 뭔가 아시는 분은
아래로 적어주셈. 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

G 고객불만족
아가들 댈구 놀이동산간다 ~!  전 내일 에버랜드로 ..  아가들이 없으니  조카 댈구 갈려구요 ^^ 
8 레인러브
ㅋㅋㅋㅋ 
13 dirstreet
랑이님 말씀이 제일 와닸네~ ^^
역시 랑이님은 「촌철살인」이십니다.

8 비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
8 cool
어디 안가도 같이 놀아주는게 좋은거같은데...
아는분은 전에 어린이날 놀이동산갓다가...학을뗫다는...
그래서 그담부터 애들도 어린이날 어디가자고 안한다더라구여..ㅎㅎ 
22 KENWOOD
물론 선물도 중요하겠지만,,,
아버지랑 같이 하루종일 지낸다는 것만으로,,,
특별한 선물이 아닐까 싶네요,,,
아침에 눈떠,,,같이 목욕하구,,,밥먹고,,,산책하구,,,점심은 간단한 푸드점에,,,
잘난벗님말씀처럼,,,공연보구,,,저녁에 살포시 선물 건네주고,,, 괴기집가서,,,신나게 괴기뜯고,,,같이 손잡고 룰루랄라~~~집이루~~~~~~^^*

22 KENWOOD
쩝,,,내캉 명랑님은 도움이 안되는구려,,,글쩍글쩍! 
24 명랑!
어떤 어린이 날 -
수면제 탄 음료수를 먹인다.
동생(어린이)을 만든다. 
10 모든이의 벗
어린이에 관한 공연 관람^^(내일 국립국악원 별맞이터에서 공연 있던데...) 
22 KENWOOD
음,,,암것도 안준다,,,특별나지라,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand