어제밤에...

어제밤에...

헤라 23 3,404
여동생 &남친, 남동생&여친, 남동생후배 ,나

일케 모여 술을 마셨는데여..
남동생이 여자친굴 첨 데려오는 자리...

여동생 &남친&저....일케 있는 자리에 갑자기 데꼬 온다는거예요.

헉..꼬질꼬질...ㅜㅜ 화장실에 가서 마스카라 급조~ㅋㅋㅋ

동생의 여자친구~헐~완전이쁘드라구요...한마디로 공주~완전 공주.....머리부터 발끝까지 ~

기죽어서 혼났네여..ㅋㅋㅋㅋ

결혼할려고 그러나??ㅋㅋ 어쩌지?ㅋㅋ

Comments

:+)곤(+:
하하하하emoticon_001emoticon_001하하하하
이글 읽고 한참을 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

올만에 헤라글이 재미있었네 ㅋㅋ 
★쑤바™★
언니 왜그려...-_-;;;
왜 갑자기 자학을 혀..-_-

언니 이쁘당게!!!!
탐미주의자인 내 베스트 목록에 들어있당게!!! 
헤라
긍까 요지는 내가 성형하면...못생긴트렌스젠더가 된다..머 이뜻인가?ㅋㅋ 
아켄
~_~ 
엄지얌~^^
전주에 하리수 같은 남자가 여자같이 수술한 사람도 많데여~
그것도 얼굴 못생긴 남자가...
ㅋㅋㅋ 
헤라
정신차리고 성형해야해?? 그런거여??ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 정신좀차리라. 
헤라
가끔 동생이
"언니 언니도 수술해~쌍꺼풀도 진하게 해~~"
"시러~성형미인이 되긴 시러~~"

"성형미인? 아니지~ 걍 성형인이지..."
"아..맞다..."

★쑤바™★
어허이~~~
글믄...배리써~ 배리써~

난 인조인간은 아름다운 인간취급 안해...
순수 자연미인만 취급혀~

에잇~!!
그럼 여전히 발찍이랑 헤라언니가 상위목록이고만..-_-;;;
이것들을 어케 끌어내리지?-_- 
바르찌기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
어쩐지 얼마전에 동생 하는말이 뜬금없이
"누나~누나도 돈이 좀 있었으면 코수술 했겠지??"
"왠 코? 미쳤냐??코 수술을 왜해....."
.
.
어쩐지~ㅋㅋ 하여튼 편드느라고..자식새끼 키워봤자라니깐..ㅋㅋㅋ 
헤라
코..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
눈??? 코??? 슴가???ㅋㅋㅋ 
헤라
군산이 집이라네~ㅋㅋ 근데..어디 한군데 손을 대긴 했드라~ㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이.....
그런 여인네가 아직도 전주땅에 이써딴 마리여??

탐미주의자 쑤바 목록에,,
베스트 인물로 추가해야게꾸만..-_-;;

드뎌...
발찍이를 목록에서 끌어내릴...위협적 인물 등장...두둥!!!!
사진을 올려바~올려바~!!!! 
헤라
ㅋㅋㅋ 넌 릴디잇자나~ㅋㅋㅋ 하여튼 있는것들이 더해요..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
사진올리바~ 내눈으로 확인해야게써~~ 흥~!!ㅋㅋ 
깡통나무
혹,,,화장실에 컴터가,,,emoticon_001 
일레인
ㅋㅋㅋ 
헤라
나 역시...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
띠바.... 나랑은 완전 다른세계네...ㅋㅋㅋ 
헤라
무용하는 여자구 완전 가녀리구,,,야리야리한거시..옷도 완전 공주가터~한마디로 무지 이쁘대~ 첨봐서 그런가...같아 앉아 잇는 내가 얼마나 싫던지~ㅋㅋ   
상큼발랄깜찍
생긴겨????? 아꿉 ~~ㅠㅠ
내꺼였자나~~~ 언니 남동생~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand