꼭두각시 인형어디가며 살수있어여?

꼭두각시 인형어디가며 살수있어여?

시실리안 5 3,385
형식은 상관없는데요.. 흠 꼭두각시 인형자체를 구하지를 못하겠네요.
국내에 판매되는데가 어디에 있는지도 알고 싶어요~

포스터 아이데이션은 끝났는데~ 작업물을 찍을려니깐 꼭두각시 인형을
사지를 못하겠네요~ 그 머시냐 줄로 매달아서 막대로 움직이는 인형
어디가면 살수있는지요? 

Comments

시실리안
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 검색할땐 없드니.. 언제 생겼지...ㅋ 암튼 감사요. 오늘 구입해야죠..ㅜ.ㅜ 사진하나 찍을려고 구입을하는 이 아쉬운...~ 근데 다들 이쁜인형뿐이네요..ㅋ 저거사서 좀 암울하게 개조좀 해야할듯.. 감사용..^^* 
아침이오면
혼자서 난리고만~ 캬캬 ^^ 
sammool
인형은 사셨는지^^;;
(무척 궁금하고나.. ㅋ) 
sammool
오늘의 쑈핑!! 즐거운 옥쎤..
나두 머하나 질를까... ㅋㅋ

다다다다다다=3=3=3 
sammool
검색을 해보아~~~~~~~요!
http://search.auction.co.kr/Search/Search.aspx?keyword=꼭두각시인형&category=31160000

^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand