저..살이

저..살이

헤라 15 6,198
한 5키로 정도...

빠졌으면 좋겠어요..ㅜ.ㅜ

Comments

헤라
걍 조금 적게먹고 운동이 젤 따봉~~
한가지만 먹는다든가..안먹고 뺀다든가~~아~~느므느므 힘드러 힘드러용 
명랑!
혹시 계란만 먹는 다이어트요?
치즈나 요구르트만 먹는? 닭냄새.... 
마법사 온
저는 10킬로 정도 빼고싶어서.. 이번주말에 장을 봐서 담주부터 덴마크 다이어트를 해볼까 합니다.
근데.. 그거하면 3-4일 지나면 입에서 닭냄새 난다는 루머가 ㅡㅡ;; 
하늘나라
저체중..ㅋ...근데 왜 기분은 좋지?..ㅋ..^^;;
하긴 피로가 빨리오긴 오더만.. 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005 
dirstreet
그래 맞어..., 케누드님 한표 
KENWOOD
기냥,,,생긴대로 사러~~~~~~ 
민실장
난 5키로만 쪗으면 좋을련만,,, emoticon_009 
꼬마
저도 한 3킬로만 
레인러브
흐미~~~ 내도 5키로 빠졌음 좋겄다~~~~~~~~~
저도 검사했는데.. 정상체중이라네여...
근디 왜이리 뚱뚱하지........emoticon_016 
명랑!
검사 해 보니 난 정상체중이라네... emoticon_003 
모든이의 벗
전 쪘으면 좋겠는데...emoticon_007 
짝퉁유부
5키로면 고생하시갰네요.....
고무줄 체질이면 쉬울텐데.... 
명랑!
적정 이상체중 알아보기 
http://youny.yu.ac.kr/BMI.html 
자이
켁~~~
지는 10킬로...끙~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand