애프리 청첩장입니다.

애프리 청첩장입니다.

Apple♥ 35 42,085
앨리쓰님... 미안요.. ㅠ-ㅠ 치스토리 청첩장으로 해보고 싶었는데...

사장님께서 디자이너가 그런걸 맡기면 어떻하냐고 호통을 치시는 바람에;;

봉투랑 인쇄 맡기는거랑 발품을 팔아가며 직접 디자인 하게 됐습니다;;;

표지만 은별색으로 찍었고 종이는 무난하게 누브로 했습니다. ^^

그래도.. 직접 디자인 한거라..

지인들에게서 청첩장에 대한 이야기를 많이 해주시네요^^

더군다나 지방에선 이런 청첩장이 보기 드물어서인지 반응이 좋아요.

벌써 청첩장 디자인 부탁하려고 밥사겠다는분도 줄섰답니다.ㅎㅎ

이제 좀 쉬고싶어서 그만뒀는데... 이럴때면 다시 생각나게 만드네요..;; ^^;;

참! 청첩장 메인 사진은 이등병 컨셉이라는..ㅎㅎㅎㅎ

혹시 시간이 되시는 분들은 오셔서 축하해주세요^^

쑤바 : 언니 전화하면 맨날~ 언니가 전화하께 그럼서 안하지? 흥!
         청첩장 보낼라고 주소 물어볼랬는데... 그냥 안보낸다.. -0-

문양 : 힘내셩~ 내가 너한테는 머라 말 못하겠다;;

토천 : 청첩 보낼라는데 주소가 없다... ㅡ,.ㅡ;; 미안;;; 쪽지에서 지워졌어;;;; ㄷㄷㄷ;;

Comments

giri
음...애플군 추카드려횻 ^^
Apple♥
감사욧~ㅎㅎ 순천은 이제 놀러 안오시남요? ㅋㅋ
다음에 정원박람회 개최 하면 그때 놀러오세요^^ 으헤헤헤~
비주얼트리+미키+
아....가을...

축하드립니다.ㅋ 풋사과...농익은 사과되는날..^-^
강백호
오홋ㅊㅋㅊㅋ 이제 2주 남았네.

회원작품방으로...
아니;; 이건 아니구나 참^^
Apple♥
ㅋㅋ 저도 고민좀 했습니다. 감사합니다. ^^ ㅎㅎ
명랑!
와웃.. 축하~!
토맥 총각들 실망이 크겠는걸? ^^
Apple♥
감사합니다. ^^
토맥 총각들 말고 명랑님이 실망하신거 아니예요?? ㅋㅋㅋㅋ
바람꽃
로즈마리=로즈메리
PM 14:00 ??????????
14:00=PM 2:00
Apple♥
알고있습니다. 다들 알아먹으니 신경안쓰셔도...
바람꽃
다들 알아 먹으니
대충적어도 되겠네요

ㅋㅋ
Apple♥
좋은일에 맘상하고 싶지 않습니다.
모른척하고 지내고 싶습니다.
바람꽃
난 당신 모름  ㅡㅡ
세모
추가드려요^^
풀나무
아~  애플님 축하드려요^^  부럽네요~
토마토천사
아악......이번주 담주 다 결혼식이네 ㅡ_ㅡ;;
갔다가 다시 대전 와야 하네 모임이라 ㅠㅠ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 오라방도 어여어여 식올려~
무쟈게 좋네~ 후훗~!!
공허
축하 드려요..~~~~~
우륵
참석은 못하지만  진심으로 축하드립니다. (__)
Apple♥
계속계속 올리면 계속계속 축하받는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 넘넘 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 조아라~
거꽁
ㅋㅋㅋ 계속 올리면 아마 계속 축하할듯 싶어요.
그래도 좋은일이니깐~~좋겠다...정말 얼마 안남았네요.ㅋㅋ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요~ 후훗~!
아~~ 다담주가 결혼식이라니.. 믿기지가 않아요 ㅇ>.<ㅇ
昭敏(소민)
뉘신지 모르지만 축하드려요^^

내용에 신랑이름을 지웠는데두 표지에 이름이...,ㅋㅋ
Apple♥
감사합니다. ㅋㅋ
그러게요...
차마.. 앞면까지 지우기는 머해서요^^
김태준씨
가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘살아야해ㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋ청첩장이뿌다
Apple♥
고맙당.. ㅠ0ㅠ 잘살게~ ㅎㅎ 태추니도 언넝 장가가~ 맘껏 축하해줄게..ㅎㅎㅎ
mamelda
우와~ 애플님 축하드려요^^
멀리서 진심으로 축하드릴게요~~^.^
smc^.^~
오호,추카추카...훗~신혼여행은 어디로.ㅎㅎ
Apple♥
감사합니다. ㅎㅎ 푸켓으로 계약했습니다. ㅎㅎ
까칠이
결혼식...
행복하세요+_+
Apple♥
까끈~ 쌩유~ ㅎㅎ
앨리쓰
와우!! 애플님처럼 깜찍하네요~!!!!!
결혼 진심으로 축하드리구요... 언제나 처음처럼 사랑하시길 바랍니다~*^ ^*
행복하세요~*
Apple♥
감사합니다. ^^ 으헤헤헤~~
급하게 만들어서 좀 아쉽긴해요.. ^^;;
앨리쓰님도 좋은소식 기다리고 있겠습니다. ㅎㅎ
하늘아기
우와 애플님~!
진심으로 축하드립니다.
처음처럼 사랑하는 마음 영원히 간직하시고 행복하길 바랄께요~^^*
Apple♥
감사합니다. ㅎㅎ 저희 평~생~ 알콩달콩 재미나게 잘 살겠습니다. ^^
하늘나라
무조건 행복하소서~~~~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand