8월... 정모사진 몇장...

8월... 정모사진 몇장...

훈이야 17 38,411
노래방 갔을때... 몇장 찍었던 사진입니다...

다음엔 좀더 들이대서 찍어야 할것 같아요... ^^;;

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ
문양 살 안빼도 이뻐.ㅋ
[JE♥NG]
문양땜에 내가 못산당 ^^
좌절금지emoticon_068
문양
하하하 ...

원푸드 다이어트를 도전했으나 ...

그 하나만 먹고 산다는게 너무 힘들었음 =_ㅠ

그래서 ... 여러가지로다가 그냥 쳐먹었음 .

그랬더니 ...

더뿔었음 . =_= [털썩]

왜사니 ㅠㅠㅠ
milk
문양가수~넘 멋졌어~
★쑤바™★
발찍이...눈썰미 죽이는데?ㅋㅋ
elcaa
쁘띠님이여.. 집이 멀으셔서 오질지 못오실지 고민하셨는데.. 오셨네여.. ^^
됫거든? -♪
방장님 옆 저 미인은 누구래~? 노래방 완전 죽임이당.. 어디야~?
★쑤바™★
오오.....+ㅁ+;;
얼음
지니님 자이언니 호유화 언니 넘 자연스럽게 잘 나왔네~~~
찰리신^.^~
그러게요.ㅋㅋ
jini^^v
오마낫!!! emoticon_055
명랑!
지니군....저렇게 좋아할 수가~~ ㅋㅋㅋ~~~
얼음
지금보니깐 노래방 굉장히 환하네~~~ㅋㅋ
바르찍
ㅡ.ㅡ 문양.....어째.... 더... 늘은거 가쏘-------
푸푸치
ㅋㅋㅋ 사진 잘나왔네요~
며루
우아~ 지금보니까 노래방 벽면 칼라가 죽음이네요.! ㅎㅎ

지니님은 얼굴 하얘졌네? ^^v
동감
우와~ 노래방 멋지다 드러누워서(?) 들어도 되게끔 되었있구나...
마지막 사진 포즈 너무 자연스럽네요 emoticon_113
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand