[8월26일 정모사진]

[8월26일 정모사진]

돔샘 41 39,101
나름 회화적으로 표현하고 싶었는데..
찍사의 감각과 특히 모델들이 딸려서..

힘드네...

그날의 추억을 회상하면서
그대들의 얼굴들을 다 알고있으니..
잘 몬나오신분들은 부디 용서를..

Comments

김승현
백호님은 여전하시네요^^
milk
헉~나의 표정이....최악이당....이미지 관리했어야 하는디...ㅡ,.ㅜ
★쑤바™★
긍게...
웃느라고 정신없는 푸푸치언니 쩌그 있고만 그려...ㅋㅋㅋ
푸푸치
나 저기있는데 맨슨님 왜 날 못보는거야~
그리구 뎁님 하나두 안무섭던뎅~ㅋ
훈이야
사진속 주인공들의 느낌이 넘 좋네요^^ㅋ
그날 즐거웠습니다~ ^^ 다음에 꼭 1차부터 출연해야겠어요...ㅡㅜ
elcaa
네.. 봉달님.. 뎁님 맞고요. ^^
이번에 나오라고 쫄라서 겨우 얼굴 봤네여... 홀로서기님은 안나오셨네요..나오신다고 하셨는데.. ㅎㅎ
그외에 몇 분 더 연락했었는데.. 뎁님 이외에는 나오신 분이 안계셔여 -_-
나중에 올드맴버구 모구 다 두거떠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
dom^^
조니뎁... 넵! 뎁 맞아요..
ㅎㅎ 귀엽던데 자꾸 술 먹으면 무서워 진다고 해서.
앞에 있기 무서웠다는.. 뎁.. 잘 드갔지..?
oomoom
아침님 옆에 "뎁"인가욤?
http://www.tomatonet.com/club/board/mac_image/upimg/1036463698.jpg
올만이네~~^^
찰리 맨슨
여친이랑 선약이 있어서.... 에다가...... 그날 행사도 있구 해서요......
가고 싶었는데.... 한잔... 두잔 하다보니....emoticon_005
아..머.... 번개때는 꼭 갈께요^^
Molra^^
6번째 제일 왼쪽사진이 푸푸치여... 근데 넌 왜 안왓어?
찰리 맨슨
별...... 청하와 정종의 중간 느낌에 아주 살짝의 탄산맛이 난다는.....
앨리쓰형이랑 참 많이 마신 술이져^^
찰리 맨슨
으하하~~ 쓰바님은 찾아꾸... 푸푸치님은... 흠..... 지가 안면의 답습 부족으로 못찾는건가??.....
됫거든? -♪
별 어떤맛일깡~
동감
모르는 사람이 보면 술광고인줄 알겠어요 너무나 자연스럽운 표정들이라 희한하게도
뒷배경이 거의 다 술병들이...ㅋㅋㅋemoticon_014
며루
뜨헉,, 무쟈게많이찍혔땀..ㅜ.ㅜ
찰리 맨슨
근데 푸푸취님하고 쑤봐님은 안뵈네요??
찰리 맨슨
내가 좋아하는 별 포스터가 보이네^^
정말 잼있었다는 느낌이 화악 다가오네요....^^
담에는 꼭 나감돠~~emoticon_002
명랑
메루랑 뒤에 쇠주광고 모델이랑 그럴듯하게 비슷하네...ㅋ~
거리 좋아죽어...ㅋㅋㅋ~~
거리
무냥아 사진올려라...,
dom。
쑤바 넌 먹고 마시는데 정신이 팔려 얼굴을 음식에 박고 있어서
도대체가 각이 나오지 않더만.. 찍을라면 뭐 먹을라고 얼굴 박고 있고.
찍을라면 뭐 마시느라 콧구멍보이고 ... 알겠지..왜 니 사진이 없는지.
얼음공주
쑤바야~~~~ 제발 걸러주길 바란다~~~다른 사람 안 걸러도 언니는 꼭..... 플리즈.......ㅋㅋ
전병호
재미있었겠네요. 담엔 저도 한번 나가보고 싶네요^^
★쑤바™★
쑤바랑 문양이 찍은 사진은...
곧 정리되는대로 올리겠삼~~(*__)/

사진이 140장이 넘어서 정리하는데 오래걸릴듯...-_-;;;
사진 대충 보아하니...
명장면들이 많드만요...ㅋㅋ
쑤바 성격대로...왠만하면 편집없이 올릴것임.

기대해도 좋아요...ㅋㅋ
문양이 몰카를 워낙 많이 찍어놔서리.ㅋㅋ
★쑤바™★
모델들이 딸려서...-_-;;;

그나저나...
이번 정모땐 며루가 전속모델인가??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤찡
우와~~~~^^
거리
고급은 양산이나 삼단 우산같은거에만 있는거 아닌가?
우린 전단만 만들어 봐서 이런색깔 인쇄나오면..., 빠꾸야..., ㅋㅋㅋ

안다 ~ 뭐..., 거리두..., ^^
찰리신
80년대 추억의 사진.ㅋㅋ
푸푸치
ㅋㅋㅋ
돔샘
나름 엄선했음. 실망할까봐.
걸아 고급스런 사진의 색감을 모르는 구나..
얼음공주
글고 보니 동감님이랑 민실장님 사진 없네...emoticon_002
동감
emoticon_101 다행이다...
초롱소녀
다들 좋아뵈요...담엔 저러한 사진에 들어갈수 있겠죠...ㅋ
거리
아 ~ 씨,
청적 쓰리지 말고..., 인쇄 다해서 다시올려라..., 돔샘...,
분해 어디서 했어..., 인쇄는 국반으로 찍어야 잘나와..., ㅋㅋㅋ
푸푸치
헉~ 난 술취한거 같자나 ㅠ_ㅠ 역시 모델이 안조아~
jini^^v
오래된 액자에 든 사진처럼 푸르딩딩하게 보이네? 사진찍느라 고생했삼... 돔형! 담엔 일어나서 좀 찍으셔 emoticon_011
헤라
예수님가타요~ㅎㅎㅎ
삼삼바야바
수염 기르신 남자분 스타일 쥑~이시네요....ㅎ
얼음
그럼 내 앞에서 카메라 들고 계셨던 분은 누구랍니까? ㅋㅋ
헤라
거리엉은 여자횐 사이에서 좋아죽네~ㅎㅎㅎ
돔샘
난 찍은 적 없음.
얼음공주
드뎌 올리셨군여.... 안 나온 사람들이 너무 많다. 단체 사진도 찍었었는데...emoticon_002
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand