[20070401] 수목원촬영회 즐거웠습니다 > -

[20070401] 수목원촬영회 즐거웠습니다 > -<

아류엔 23 45,056
흐에 즐거웠습니다~
사진사겸 운전사 두분 화이트님 윤찡님 수고 많으셨습니다  ㅠ -ㅠ
오전에도 얻어타고 저녁엔 사당까지 태워주시고 털썩
사복찰영회는 처음이라.. 어색어색 민망민망 emoticon_012
아쉽게도 날씨는 안좋았고 수목원 준비는 안되있었지만 = _=...
그래도 좋은장소 멋진 장소 찾아서 즐겁게 촬영했습니다 emoticon_002

여자분들 인평!
한미소님 / -/ 역시 경험자 emoticon_113
알아서 포즈 척척 멋졌어용
담번에! 노래방! 입니다아아 (언제가 되려나)
애라님 /ㅁ/!! 나이듣고 대략 친구랑 깜짝 (머 다른 여자분들 다 해당이지만..)
그리고 ㅠ- ㅠ 뒷풀이에서 고기 구우시느라고 수고 많으셨어요 꾸벅꾸벅 emoticon_012
애라님친구분 / - / 성함을 몰라서 꾸벅-
처음에 사진찍으실대 쑥스러우시더니 - 3 - 모자 벗으시더라 ㄷㄷㄷ
셀카의 달인  ㅠ - ㅠ 이분 역시 나이듣고 깜짝
아무튼 이래저래 즐거웠어요~emoticon_003

/p.s 아 뒷풀이 참석하신 =ㅁ=! 주님을 섬기시고 또 다른 주심을 섬기시러 오신 명랑님~
=  _= 저번 종로벙때 기억을 못하셔서 대략 OTL
> - < 아무튼 즐거웠습니다~

Comments

★쑤바™★
글서 정모 오셨을때 그래짜네요..
에라야~에라~에라났어~~~(에러-_-;;)
이걸로 하랑께.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번 정모는..
28일쯤 하면 좋겠구만...-,.-;
KENWOOD
아,,,,그리운,,,아지야,,,-.ㅠ
김애라
첨부터 닉네임을 잘못지었어~ㅡ,.ㅜ
차라리~ '에~~~라이!'가 나을려나~ㅋ
아지는 내가 키우는 강아지 이름이지용~~
지발~'아지야'로 불러주시면 안될까용~ㅋ
명랑!
그니까 지조를... '아지'는 개이름~~
옆집에 사는 개이름 아지라지요~!
AHJHI AHJHI 그이름 아지~~! (흥얼~흥얼~!)^^
★쑤바™★
에라님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 토맥은 이상시럽게...
닉넴 바꿔도 전 닉넴 그대로 부르는 사람들이 있죠.
쩡언니도 온리원제제로 바꿨지만..
우리텐 그냥 쩡인것처럼,,ㅋ
명랑!
사상 최대의 황사와 아직 푸르름이 안 된 상태라
다음 달 즈음이 적기일 듯. ^^
하루
부럽삼~ㅠㅠ아깝다..수목원..이사만아니였어도;;
ㅋㅋ 이번정모는 21일이나 28일이 되겠네요?
꼭 참석할수있도록~ㅎㅎ
명랑!
'RN'양 하고 '하늘'양 잘 들어갔어? 아흑~~! ^^emoticon_001emoticon_012
'애라'랑 칭구는 잘 갔겠지 뭐~~! ㅋㅋㅋ....===333333
명랑!
카메라 안에 모래 들어갔을꺼야~~ 렌즈 갈다가...
다음 달엔 행주산성으로...^^
KENWOOD
앗,,,아지야닷!!
화이트
사실 D40 잘나오죠 ㅎㅎ
아지님.. 노력중......emoticon_101emoticon_101 모델들의 노고를 생각해서라도 emoticon_001emoticon_002
김애라
음...역쉬~날씨가 않좋아서리~
그래도 막찍어대는 초보사진보다야 잘나왔으려니...걱정안함
군데...나 닉네임 '아지야'로 바꾼지 오래인데...아직두~ㅡ,.ㅜ
암튼~ 토맥식구들 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다~~~^^
화이트
아직도 눈 가려워
사진은 온통 뿌욯네..첨엔 핀이 문제있나 시펐는데...
모두 필터쓴것처럼 뿌옇네요...난감하군
하늘은 흰색이고....
이 일을 어케 수습하죠..emoticon_008emoticon_007
윤찡
emoticon_012
KENWOOD
허거걱,,,정녕 지구가 멸망한단말이더냐,,,emoticon_105
한미소
가서..뭐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~걍~~~~~~~~
김밥 묵고~~~ 애들.... 토닥여주고~
응~~~또!!!  없나부네~ 후비적~
아류엔
한미소님 / 수정했어요 지적감사합니다 후다닥
켄우드님 / =ㅂ= 모델 하셨습니다!!
아류엔
저는 송구스럽게 찍히는 쪽이였어요 =  _=
저건 제 똑딱이로 찍은 몇장 없은 사진 으흐 -_ㅠ
정모! 쑤바님도 오시는겁니까 +ㅂ+셋째주만 아님 가요 / - /
KENWOOD
미소야,,,넌,,,거가서,,머했는디,,,emoticon_005
KENWOOD
오호,,,,잠수탄,,,애라님까정,,,
한미소
에라~<---애라
★쑤바™★
근데....인물사진은????/-_-;;;
★쑤바™★
앗....에라님....한동안 안뵈시더만...
출사때 오셨구만요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모때도 오셔용~~~(*__)/

아륜엔냥..이 분위기대로라면...
4월정모때 오시겠구려,,,흐흐흐흐~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand