07년 8월 토맥정모-사진퍼레이드-#1

07년 8월 토맥정모-사진퍼레이드-#1

★쑤바™★ 22 41,212
1차...퓨전에서 찍은 사진들과...
2차...히포호프집에서 찍은 사진들 약간.

하도 사진 못찍는단 소리를 들어서 그런지...
사진 올리기가 조심스럽군요...+_+;;
(전주 팸들은 머...일케든 저케든 머라 안함미다만...OTL)

찍은 사진보다..
올리는 사진이 적어지고...

귀차니즘보다 더 무서운...-_-
소심모드 발동으로...

누군가의 얼굴에 점하나만 보여도..
뽀드락지 하나만 보여도..
후다닥 확대해서 도장툴로 지우고..=,.=;

원래...
이런짓 안좋아라 하는디...=,.=;
"내 사진이 어찌고  저찌고~" 이런말 듣기 싫어서..
나름 신경써서 작업한 사진들임미다.

또한..
본인들이 보시기에 거시기할 듯 한 사진들은..
아예 안올리기로 했음다..-_-;;

다음에 올라올 사진들은...
2차 나머지 사진들과 그 후 임미다.

부장님 몰래 작업하느라..
시간이 좀 걸리는군요...녜~

+_+;;

Comments

milk
얼음언니 하이하이~사진으로라도 봐서 넘 좋당....참석못해서 죄송....
드디어 두꺼비를 벗어나셨군요..수리중이던데...이젠 장소를 아주 바꾸신건가요....
얼굴 못뵌분들도 계시네요...안녕하세용...^^
쑤바~사진 편집하느라 수고 많았네...항상....
오~ 쑤바랑 뎁님 너무 다정스런 모습 이뽀라....잘 어울린당께....
오~ 미녀군단이당....다들 이쁘시당...
★쑤바™★
헤헤헤~~emoticon_012
석호필
쑤바님 정말 수고 많으셨네요.  ^______^
해지
ㅋㅋㅋ 사진+편집 좋아요 쑤바님^^~
★쑤바™★
생사여탈권.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강백호
그 부채는 그냥 부채가 아니고 그쪽 구석자리에 "생사여탈권"이였다는...^^
mamelda
쑤바님 잘 봤어요 ^^
★쑤바™★
찍는건 못해도..
나름 포샵질은 좀 하거덩....+_+
(저건 잘찍었따기 보단..나름 포샵으로 다들..둘러씌운겨....-,.-;;)
shaRp guY
한계면 어떠하리 ~ 내공쌓아서 더 높이면 되는것을 ~ emoticon_014
★쑤바™★
나는...전문찍사-_-가 아인디...
날 너무 과대평가 하지 말아줘...+_+
저거시 내 한계여...OTL
문양
잘찍었고만 -_-ㅋ
근데 ... 다들 그때 당시보다 훨 - 씬 더 이쁜건 ... ? emoticon_012
Petit_쁘띠^^
사진 찍느라 고생도 많았는뎀~^^ 소심해 지지마 ㅋㅋ
그 날 고생 많았엉~^^
얼음공주
진짜 꼬동이 사진 보다가 쑤바 사진 보니깐 너무 좋당~~~ㅋㅋ
쑤바 사진 이상하게 찍는다고 해서 상처 받았어? ㅋㅋ
그 전엔 워낙 잘 찍는 분들이 많아서 비교되서 그랬을것이여~~~~
하지만 이번엔 네것이 최고구먼~~
jini^^v
에구~~~ 나도 술마시고 얼굴에서 피좀 안났으면 emoticon_020
원래 술 잘 몬마쉬능 사람이 얼굴에서 피나 ;;;;
완전 비교..ㅋㅋ 쑤바 찍새로 나서야댕,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
왜캐우껴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
윈드써핑
됫언니 사진뒤에 너꺼 보니깐 잘찍어따야~ ㅋㅋ
그래도 가려서 올려준다니 왕창 안심이햐~ emoticon_001
명랑!
아웃하구 신리 또 화장한거야? emoticon_016
공허
고생 많으셨습니다..^-^
내꺼 캠보다 훨낫다..ㅋㅋ 근데 저떡대는 어쩔거야~~
지니옹 피흘리는 거 너무우껴...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~
명랑!
SG도 없고 워너비도 없네~~ ^^
★쑤바™★
응...무리하지 말고..얼렁 뼈마디나 붙이라고~!!+_=
당최....왜그려~왜~!!
shaRp guY
고생했네....... 다음엔 멀쩡한 몸으로 함께하자구 ^^emoticon_002
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand